Deine Daten
Dein Konto bei Juno Creators löschen
Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen, ohne uns anzurufen oder zu schreiben: in der App Juno Creators, auf junocreators.com oder direkt auf dieser Seite.
Dein Konto
Passwort vergessen: Die Anmeldeseite schickt dir einen Link.
So geht's
- In der App Juno Creators: Mehr, dann Einstellungen, dann Mein Konto löschen.
- Auf junocreators.com: das Menü deines Kontos, dann Kontoeinstellungen, dann Mein Konto löschen.
- Oder direkt hier, sobald du angemeldet bist.
Was gelöscht wird
Sofort: Deine Profilkarte verschwindet aus dem Verzeichnis und aus den Vorschlägen, deine sozialen Netzwerke werden getrennt, und du wirst abgemeldet.
Innerhalb von 30 Tagen: Profil, Fotos und Videos, Bewerbung, Nachrichten, Benachrichtigungen sowie dein Anmeldekonto, wenn es nur für Juno Creators genutzt wird.
Was aufbewahrt wird
Das Gesetz verpflichtet uns, bestimmte Unterlagen aufzubewahren: Rechnungen und Buchungsbelege, darunter das Abrechnungsmandat des Empfehlungsprogramms, 10 Jahre; Kampagnenverträge und Vollmachten für einen Agenten 5 Jahre nach ihrem Ende. Diese Unterlagen werden von deinem Konto getrennt und dienen nur der Buchhaltung und den gesetzlichen Pflichten.
Ein Auftrag läuft noch?
Wenn ein Auftrag läuft, eine Zahlung noch an dich auszuzahlen oder von dir zu begleichen ist oder ein Abo bis zu seinem Ende läuft, wird der Antrag gespeichert, und die Löschung wird automatisch nach dem Abschluss beendet. Bis dahin verschwindet deine Profilkarte aus dem Verzeichnis.
Eine Frage zu deinen Daten: contact@junocreators.com